最近、近場に出来た=芦屋タカトラ=のパンダチョコが我が家では
ブーム。
http://www.ashiya-takatora.com/index.html
ケーキの箱もトラのような模様で気合を感じさせるデザインです。
更に中身のシュークリームも期待を裏切らない抜群のインパクトある強烈な旨さ。
本場、ベルギー産の二種類のチョコレートをクッキーシューにコーティングしたガツンとした気合の入った旨さ。
これは珈琲には最高の相性のシュークリームで病みつきに。
かつて、かなりの甘党で知られた私ですが、久しぶりに気合の入ったシュークリームに虜です。
*店主のエピソードから引用
ブーム。
http://www.ashiya-takatora.com/index.html
ケーキの箱もトラのような模様で気合を感じさせるデザインです。
更に中身のシュークリームも期待を裏切らない抜群のインパクトある強烈な旨さ。
本場、ベルギー産の二種類のチョコレートをクッキーシューにコーティングしたガツンとした気合の入った旨さ。
これは珈琲には最高の相性のシュークリームで病みつきに。
かつて、かなりの甘党で知られた私ですが、久しぶりに気合の入ったシュークリームに虜です。
*店主のエピソードから引用
「芦屋タカトラ」の名前の由来は築城の名手と言われた武将 藤堂高虎です。
私も私の手で 城を築きます。
店主も気合が入っているので、この旨さは納得。
私も見習って暑さに負けず、気合を入れて頑張ります(笑)
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