吉野家が居酒屋を始めるようです。
その名も〔吉呑み〕。これは気になる。
枝豆も冷奴も卵焼きも160円ぐらいになるとのこと。
これは、飲食業界には相当な破壊力になります。
牛丼好きの私も、一度は行ってみたいと思います。
まぁこうなると益々、人手の確保が重要なテーマになってきそうです。
日本の安い食のイノベーションは、まだまだ継続しそうですネ!
その名も〔吉呑み〕。これは気になる。
枝豆も冷奴も卵焼きも160円ぐらいになるとのこと。
これは、飲食業界には相当な破壊力になります。
牛丼好きの私も、一度は行ってみたいと思います。
まぁこうなると益々、人手の確保が重要なテーマになってきそうです。
日本の安い食のイノベーションは、まだまだ継続しそうですネ!
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